top of page

CONSULTORIA

+ ZONA SUL

+ VERDE LOURO

+ OLIQ

+ PROSPERATO

+ SERRA DOS GARCIAS

+REDE GLOBO | NOVELA FINA ESTAMPA | 2011

 

WORKSHOPS E DEGUSTAÇÃO DE AZEITES

+ INSTITUTO CERVANTES

+ ABS

+ NOS ESCOLA

+ NUTRINEW

+ CEPROJUS

+ BEIRÃO DA SERRA

+ HOTEL SÃO GOTARDO

+ GALLO

+ ANDORINHA

+ BOURBON HOTEIS & RESORT

+ ANAGRAMA COMUNICAÇÃO

+ OLIVARES DE QUEPU

+ VILA DE AROUCA

+ HOTEL ATIBAIA SP

+ KUKE GASTRONOMIA

 

CARTA DE AZEITES

+ MAMMA JAMMA

+ O NAVEGADOR

+ PIZARIA GRAÇA DI NAPOLLI SP 

 

PARTICIPAÇÃO EM CONCURSOS COMO JURADO

+ Jaén Selección | Espanha 2016

+ 6º e 7º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra | Premio Ovibeja | Portugal 2016 e 2017

+ 9ème Edition du Trophée Premium Volubilis Extra Vierge | Maroc 2017

+ VII Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra | Argoliva | Argentina 2017

+ Primer Concurso Sudamericano de Aceites de Oliva Virgen Extra | Sudoliva | Peru 2017

Estilo Gourmet - Saber Culinário. © All right reserved.

bottom of page