ATIVIDADES PARA SUA EMPRESA
![](https://static.wixstatic.com/media/920a6f_e647909a3dce4b559710520e7d1b6106~mv2.jpg/v1/fill/w_300,h_296,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/920a6f_e647909a3dce4b559710520e7d1b6106~mv2.jpg)
LOCAÇÃO
Com toda a infra-estrutura necessária a Estilo dispõe de espaço-gourmet que acomoda até 15 pessoas para lançamento ou degustação de produtos, matérias jornalísticas, filmes publicitários e eventos diversos. Além disso conta com espaço-auditorio com capacidade para até 40 pessoas equipado para palestras e aulas teóricas.
![](https://static.wixstatic.com/media/b16f0741d65dba696b1fb42d6e58f2b6.jpg/v1/fill/w_300,h_296,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/b16f0741d65dba696b1fb42d6e58f2b6.jpg)
CONSULTORIA
CONSULTORIA
Aqui sua empresa conta com uma consultoria completa para elaboração de cardápios, orientação nutricional, pesquisa de tendências do mercado gastronômico.
![](https://static.wixstatic.com/media/189a587f3b713716c6b7c1addd4f8fb4.jpg/v1/fill/w_300,h_355,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/189a587f3b713716c6b7c1addd4f8fb4.jpg)
TREINAMENTO EMPRESARIAL
Mão de obra qualificada é meio caminho para o sucesso do empreendimento gastronômico. Funcionário consciente é sinônimo de melhor desempenho, diminuição de custos e crescimento da qualidade. Os novos empreendedores na área de alimentação e as empresas de gastronomia já estabelecidas que necessitam de treinamento para suas equipes encontram neste serviço a solução para diversas demandas: segurança alimentar, manipulação de alimentos, conhecimento sobre produtos, utensílios e equipamentos e sua correta utilização, prevenção de acidentes.
![](https://static.wixstatic.com/media/920a6f_42587cc6832742a386aaf12361d0071c.png/v1/fill/w_75,h_38,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/920a6f_42587cc6832742a386aaf12361d0071c.png)
CORPORATIVO
O ambiente empresarial de hoje demanda organização, planejamento, motivação, espírito de equipe, liderança, rapidez nas decisões, desempenho, criatividade. Atenta a essas necessidades a Estilo Gourmet propõe oficinas gastronômicas onde são identificados pontos em comum entre o ambiente culinário e empresarial. Colocar um grupo em torno da bancada permite quebrar a rotina de trabalho abrindo espaço para situações novas. A partir dessa experiência a capacidade criativa do profissional envolvido torna-se mais evidente. As oficinas gastronômicas são uma excelente alternativa para o treinamento e integração das mais diversas áreas profissionais.
Estilo Gourmet - Saber Culinário. © Todos os direitos reservados.